En 1982, Jauja empezó su historia como el lugar en el que se haría una escuela de educación por el arte y también espacio cultural (aquí ensayaba el Coro de Cámara de El Bolsón), Lucy y Pepe decidieron abrir un pequeño restaurante y heladería.
Al principio, la propuesta era una cocina sencilla, pero totalmente genuina y natural. A nosotros nos encanta comer rico. Y, sobre todo, variado. Entonces fuimos explorando y aprendiendo. Y lo seguimos haciendo.
Por eso en Jauja, desde temprano a la mañana hasta bien entrada la noche, podés disfrutar de una propuesta siempre amplia, basada en ingredientes locales de productores locales.
Nos gusta aprender y mejorar, así que siempre estamos recibiendo capacitaciones y más capacitaciones.
Nos gusta el buen café, por eso ofrecemos Café de Especialidad.
Somos golosos, y por eso ofrecemos pastelería tradicional, regional y moderna. Facturas caseras. Y por supuesto, nuestros helados, chocolates y alfajores.
¿Y qué significa comer variado? Pizzas, pastas caseras, minutas, comidas al disco, cordero, carnes rojas y blancas, truchas patagónicas, platos vegetarianos, platos veganos y ensaladas de la huerta.
La idea es poder disfrutar lo mejor de cada momento del día con una propuesta acorde a lo que buscás y necesitás.
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Fotografía: Isabel Fleitas y Yael García Ruiz
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